| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 云南60钻杆优惠价格 50旋挖钻杆 岩心钻杆
新闻中心
云南60钻杆优惠价格 50旋挖钻杆 岩心钻杆
发布时间:2020-11-21        浏览次数:2        返回列表
 
王经理:15075103822

江勘机械是一家做地矿勘探的公司,公司产品主要用于矿山,工程,冶金,石油等企业事业单位和个体施工,公司有着先进的技术,精良的设备,严格的管理,打造放心产品。
 
50地质钻杆施工工艺:
1、根据试验对比或出厂的产品推荐,正确选用适合的钻杆类型。
2、应保证钻杆与钻杆配合良好(锥度一致);如果钻杆锥度小于钎头锥度,则易断梢尖。
3、用户不得随意改变钻杆结构或经再加工后进行使用,以免影响钻杆的正常使用寿命。
4、对于凿岩孔深>2.0米,推荐采用套杆,即先用短钎杆开孔,然后再用长钻杆继续延伸打孔,以提高钎杆使用寿命。
5、开孔时应稳,适当降低推进风量,避免钻杆在弯曲状态下工作,否则将会缩短钻杆使用寿命。
6、在打孔及退出过程中,尽量避免钻杆弯曲受力,以提高钻杆的使用寿命。
7、应根据现场条件(岩石情况),调整凿岩机的风量,保证凿岩正常工作。
8、钻杆杆体直径应与凿岩机功率匹配,功率大则应选用大规格钻杆。
 
 
钻杆注意事项:
      
1、 地质或钻孔直径超过钻杆的承受能力会带来事故风险。若遇此种工况,建议使用分级钻进。 
2、 作业中钻斗外齿的大线速度不得大于0.8m/s。 
3、 任何形式的冲击都会造成钻杆损坏。  
4、 动力头中心,钻杆中心,孔中心三者不同心,钻杆长期承受循环弯矩。
5、 钻杆的使用需在钻机的额定钻距内,根据钻距的技术参数和钻机型号,选用相匹配的钻杆。
6、  钻杆在使用期间,应进行定期保养维护,根据使用环境和空气湿度确定保养周期,定期进行防锈涂油及防尘处理。
 
 
我公司供应钻杆型号主要包括42、50、60、89等,厚度约在9~11mm,保质保量,现货充足,欢迎选购!
本文地址 http://huitai2021.runfangsheng.com/news/itemid-3352683.shtml