| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北江勘机械设备销售有限公司

经营范围 钻机及配件。泥浆泵及配件。钻探工具。销售

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 甘肃89潜孔钻杆 89钻杆 探水钻杆
新闻中心
甘肃89潜孔钻杆 89钻杆 探水钻杆
发布时间:2020-11-21        浏览次数:2        返回列表

 钻杆一般有两种驱动方式,一种是顶驱,另外一种是转盘转动。顶驱:在天车顶端下面有个动滑轮和大钩子,大钩子钩住顶驱装置,里面有个电动机,电击转动带动方钻杆和钻头。这种方式仍然需要转盘,主要是为了在加长管子钓住钻杆用。可能不转。另外一种,方钻杆插在转盘里面,转盘转动带动方钻杆和钻头转动。
 
钻杆的主要作用:    
(1)起下钻头;
(2)施加钻压;
(3)传递动力;
(4)输送钻井液;
(5)进行特殊作业:挤水泥、处理井下事故等。
钻杆必须能够承受巨大的内外压、扭曲、弯曲和振动,所以钻杆的磨损是一个很严重的问题。当钻杆磨损到一定的程度时,就应该更换新的了。
 
下面我们来了解一下减少钻杆柱的磨损的一些建议:
1、研发优质材料钻杆要使用高强度材料,选用轻质铝合金等材料作为钻杆材料;改善加工工艺,做好热处理,使钻杆内部内部结构更加 细化完美。
2、控制好钻孔的垂直度钻孔的垂直度高,则钻杆柱与孔壁接触面相应减少,处于绕轴自转的情况增多,从而减少了钻杆柱与孔壁的摩擦程度。
3、改善钻井液使用无固相钻井液,降低钻井液的粘度及密度,以减少对钻杆柱的冲蚀磨损;提高PH值,抑制酸性气体对钻杆柱的腐蚀;使用除氧剂,减少对钻杆柱的氧化腐蚀 。
 
 
我公司供应钻杆型号主要包括42、50、60、89等,厚度约在9~11mm,保质保量,现货充足
王经理:15075103822
本文地址 http://huitai2021.runfangsheng.com/news/itemid-3352684.shtml